spa окрашивание волос so pure

10.10.2017

Акция месяца скидка от 400 - 1950р

Окрашивание профессиональной краской для волос Keune            

 So Pure Color/SPA Color

Парабенов и аммиака в нём не содержится абсолютно!!!  

SPA Колор относится к перманентным красителям, отличающимся стойкостью.  В этом во основном и состоит секрет их популярности. Они плохо смываются, поскольку за счёт полимеризации и укрупнения молекул проникают во внутреннюю структуру волоса и передают ему свой цвет.  Отрастают уже волосы, не попавшие под действие красителя, и, чтобы вернуть их к состоянию основной длины волос, надо прокрасить корни.

SPA Колор от Keune содержит натуральные компоненты и производит на волосы мягкое воздействие. Парабенов и аммиака в нём не содержится абсолютно!!! 

Волосы, подвергшиеся воздействию SPA Колор, получают красивый и стойкий цвет, обретают блеск и ухоженный вид.

Это происходит благодаря наличию в составе краски органического масла Арганы и фитокератина, микронизированного протеина, способного глубоко проникать в структуру волос и заполнять их.  Также обогащено растительными экстрактами, в частности, сандала и жасмина, которые вызывают успокоительное чувство расслабленности и довольства, повышают настроение. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Поделись с друзьями!

Скидка по клубной карте ONEcard 5% на услуги Odnoklassniki - Студия красоты Сильвия Вконтакте - Студия красоты Сильвия Facebook - Студия красоты Сильвия

Онлайн
запись