Ботулинотерапия

11.11.2014

 Ботулинотерапия.

Ботулинотерапия.Мезонити-омоложение кожи лица, тела. Изменения кожи лица   	  Инъекция красоты,ботулинотерапия в косметологии – инъекционный метод коррекции мимических морщин


Инъекция красоты, ботулинотерапия в косметологии – инъекционный метод коррекции мимических морщин с применением препаратов на основе ботулотоксина типа А.

С научной точки зрения,  действие ботокса  основано  на блокаде нейромышечных передач. Поэтому у пациентов проходят регулярные головные боли, исчезает повышенное потоотделение и т.д.   Для каких зон выполняется ботулинотерапия?

• Области лба, переносицы и наружных углов глаз, спинки носа, верхней губы, а также шеи и области декольте.
• Подмышечная область, ладони, стопы – для лечения гипергидроза.
 


 Можно ли сочетать ботулинотерапию с другими "процедурами красоты"?


Ботулинотерапия хороша и как сама по себе, так и в комплексе с другими омолаживающими процедурами: инъекционными пaрепаратами стабилизированной гиалуроновой кислоты Belotero, Juvederm, Surgiderm биоревитализацией (IAL System, IAL System ACP, Jalupro) процедурами аппаратной косметологии процедурами по уходу за кожей, например, пилингами.

Поделись с друзьями!

Скидка по клубной карте ONEcard 5% на услуги Odnoklassniki - Студия красоты Сильвия Вконтакте - Студия красоты Сильвия Facebook - Студия красоты Сильвия

Онлайн
запись